※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama2rime
子育て・グッズ

お正月に下の子に続いて上の子も嘔吐ーー!Σ(゚д゚lll)胃腸風邪恐ろしいっっいつ治るやろう。。

お正月に下の子に続いて上の子も嘔吐ーー!Σ(゚д゚lll)
胃腸風邪恐ろしいっっいつ治るやろう。。

コメント

さくみぃ

我が家も30日から、息子→私→主人と胃腸炎です。感染力恐るべしですよねー。年末年始から散々です(ToT)
お互い、早く普通の生活に戻れますように!

• mama2rime

mama2rime

回答ありがとうございます。同じです。我が家も30日からです。。やはり嘔吐物とかの感染力やばいですね。掃除したつもりで目に見えないし、、ご自身もかかられてたらしんどいですね💦お大事になさってくださいね。早く治りますように!

• 1月1日
える

うちも一昨日まで胃腸炎で家族全滅しました😱

• mama2rime

mama2rime

回答ありがとうございます。
    大変でしたね(;_;)これ以上感染広がらないようにしたいですが、しぶといですよねー😣

• 1月1日
R&R.mam

我が家はクリスマス前に息子→娘&旦那で胃腸炎になりました。。
あたしはうつりませんでしたが、ガンガン消毒!消毒!!しまくりました💦そして何故かじぃばぁにもうつってました😱感染力半端ないですよね💦💦

• mama2rime

mama2rime

回答ありがとうございます。
    本人も周りも辛いですよね💦
    熱も出たり下がったりでいつ終わるかなぁて感じです。。自分にうつらんように気をつけないと😣

• 1月1日