子育て・グッズ 11ヶ月の娘が39.7度の発熱。他には咳や鼻水。食欲不振で動かず。病院に連れて行くべきか悩んでいます。 お正月、病院に連れて行くべきか悩みます。 11ヶ月の娘が39.7度の発熱してます。 他の症状は、たまに咳してるのとほんの少しの鼻水だけです。 母乳は飲んだけど、食欲はなさげであまり動かず。 皆さんなら病院に連れて行きますか、、、?正月な上に、上の子も連れて行くことになるので、病院にご迷惑を掛けそうでためらってます。しかもチャリで30分かかる場所です。 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 母乳 病院 症状 上の子 お正月 べっこう(6歳, 8歳) コメント あずあず 熱冷ましがないなら病院連れて行きます。 1月1日 べっこう はっ!忘れてました!!座薬があったかも!!探してみます! 1月1日 あずあず 病院に電話してからがいいですよ! 救急に行かれるにしても 1月1日 べっこう 重ねてありがとうございます。 アルピニー、見つけました!!でも8月に処方されたやつで、既に体が大きくなってるので病院に指示仰いでもらいます 1月1日 あずあず はい💦💦気をつけて行かれて下さい😭😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べっこう
はっ!忘れてました!!座薬があったかも!!探してみます!
あずあず
病院に電話してからがいいですよ!
救急に行かれるにしても
べっこう
重ねてありがとうございます。
アルピニー、見つけました!!でも8月に処方されたやつで、既に体が大きくなってるので病院に指示仰いでもらいます
あずあず
はい💦💦気をつけて行かれて下さい😭😭