コメント

しずく
当番医に行きます。
インフルエンザとかだったらまずいですし、心配過ぎます。

はじめてのママリ🔰
土曜日から熱が出ているのなら行きます!
うちの子も熱が出ていて、次の日には行きました。
-
はる
一応次の日に救急に行ったんですが、やはり、小児科の先生ではないので今日行ってきます💦
ありがとうございます- 1月1日
しずく
当番医に行きます。
インフルエンザとかだったらまずいですし、心配過ぎます。
はじめてのママリ🔰
土曜日から熱が出ているのなら行きます!
うちの子も熱が出ていて、次の日には行きました。
はる
一応次の日に救急に行ったんですが、やはり、小児科の先生ではないので今日行ってきます💦
ありがとうございます
「おしっこ」に関する質問
これって脱水症状になりますか?💦 6ヶ月の娘が昨日からおしっこの回数が少ないです。 その代わりにうんちはいつもより多く出ていて緩い気もします。 吐き戻しも多いです。 ミルクは飲めてますが、いつもより量が少なく…
息子が体調崩していて アイス、ジュース、プリン ヨーグルトは 食べます お菓子類ご飯類は一切食べないんですけど 先ほどOS 1のゼリーをあげると 1つ丸々飲みました OS 1ゼリーは一日何個まで がいいのですか? おしっ…
もうすぐ3歳になる娘のトイトレをしています。 トイレに頻繁に誘ったり(行きたくないと言う時は行かせない)、パンツを履かせてみたりしていますがなかなか進みません。 成功はゼロです。 おしっこの間隔はかなり空いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
日曜日に、救急に行ってインフルエンザではなかったのですが、、
一応今日行ってきます💦
ありがとうございます!