その他の疑問 今日の昼食何ですか_(:3 」∠)_?休みに入ってから昼はラーメン、パスタ、… 今日の昼食何ですか_(:3 」∠)_? 休みに入ってから昼はラーメン、パスタ、炒飯、、 夜はすき焼き、ハンバーグ、焼き鮭、おでん、そばうどん天ぷら、 今朝は雑煮とおせち。 娘が餅やおせちをあんまり食べないので、何か簡単でいいアイディアをください。。 最終更新:2019年1月1日 お気に入り うどん 食べない ラーメン yuri(妊娠18週目, 1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント maaa うちは昼ごはんお好み焼きにしました😃 1月1日 yuri あー!いいですね^ ^それなら材料もなんとかなりそうです😍ありがとうございます。 1月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
あー!いいですね^ ^それなら材料もなんとかなりそうです😍ありがとうございます。