今日は元日だと言うのに……旦那から朝から弁当のダメ出し😞😞😞今まで旦那と…
今日は元日だと言うのに……
旦那から朝から弁当のダメ出し😞😞😞
今まで旦那と子供のご飯を別メニューにしてきたけど、やはり面倒くさいから一緒にし始め、そこから子供向け優先で薄味にしてたら……
久々に言われた『味が無さすぎて食べる気がしない💢💢💢』と。。。
ふりかけ混ぜご飯にするときは、子供分を先に分けてから再度ふりかけをかなり多目に、おかかごはんの時は、醤油を多目に掛けてたけど……それでも足りないらしく😵😵
食べられれば何でもいいちーの基準で考えないで💢💢と。。。
すいませんね💢💢💢(心の中で大叫び。)
他にも朝からダメ出しの嵐でした。
今日くらい、穏やかに過ごしたかった😞😞😞
- ちー(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
元日から嫌になりますね😭😭
うちも味薄くするとすーぐダメ出ししてきます😑なのでお弁当渡す時小さい入れ物に醤油、めんつゆ、小さいケチャップ、マヨネーズ持たせてます←
yuuママ
じゃあ、自分で作れ😑💢ですね💨
休みの日に自分でお弁当用に作り置きつくったりすれば❓こっちは弁当作りだけが仕事じゃないんだよ❗️って。それが嫌なら小遣いから買え❗️
男ってやってもらうのが当たり前のような態度だけど、私達はあなたの母親じゃないからね😑って思います💨
-
ちー
コメントありがとうございます。
じゃあ自分で作れ😡
過去にホントに注文が多かったときに言ったんですが、、、口達者な旦那には勝てませんでした😵
じゃあ作らなくていい、と言われたこともありますが、それでホントに作らないと、逆に面倒なことになるので、結局作ってますが……ホントに母親じゃない😵
最後の言葉が一番ムカつくんですよね。食べられれば何でもいい、って。
いけないかよって感じです。- 1月2日
さおるん
正月の朝に言うことかっ💢
なんかむっちゃ腹たちます😢
-
ちー
共感はありがとうございます。
本人としては、何気なくいつも通り、なんでしょうが、元日に言われたくなかった。。。- 1月2日
ちー
ホントにイヤですねー😞😞
結婚して弁当を作り始めた時から、とにかく色々な注意を受けて来たので、今日も普通にいつもの流れだったんでしょうが……。
うちも調味料ケース、いれなきゃ💦💦