※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家族・旦那

今日は元日だと言うのに……旦那から朝から弁当のダメ出し😞😞😞今まで旦那と…

今日は元日だと言うのに……

旦那から朝から弁当のダメ出し😞😞😞

今まで旦那と子供のご飯を別メニューにしてきたけど、やはり面倒くさいから一緒にし始め、そこから子供向け優先で薄味にしてたら……

久々に言われた『味が無さすぎて食べる気がしない💢💢💢』と。。。

ふりかけ混ぜご飯にするときは、子供分を先に分けてから再度ふりかけをかなり多目に、おかかごはんの時は、醤油を多目に掛けてたけど……それでも足りないらしく😵😵

食べられれば何でもいいちーの基準で考えないで💢💢と。。。

すいませんね💢💢💢(心の中で大叫び。)

他にも朝からダメ出しの嵐でした。
今日くらい、穏やかに過ごしたかった😞😞😞

コメント

はじめてのママリ🔰

元日から嫌になりますね😭😭
うちも味薄くするとすーぐダメ出ししてきます😑なのでお弁当渡す時小さい入れ物に醤油、めんつゆ、小さいケチャップ、マヨネーズ持たせてます←

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。
    ホントにイヤですねー😞😞
    結婚して弁当を作り始めた時から、とにかく色々な注意を受けて来たので、今日も普通にいつもの流れだったんでしょうが……。
    うちも調味料ケース、いれなきゃ💦💦

• 1月2日
yuuママ

じゃあ、自分で作れ😑💢ですね💨

休みの日に自分でお弁当用に作り置きつくったりすれば❓こっちは弁当作りだけが仕事じゃないんだよ❗️って。それが嫌なら小遣いから買え❗️

男ってやってもらうのが当たり前のような態度だけど、私達はあなたの母親じゃないからね😑って思います💨

• ちー

ちー

じゃあ自分で作れ😡
    過去にホントに注文が多かったときに言ったんですが、、、口達者な旦那には勝てませんでした😵
    じゃあ作らなくていい、と言われたこともありますが、それでホントに作らないと、逆に面倒なことになるので、結局作ってますが……ホントに母親じゃない😵
    最後の言葉が一番ムカつくんですよね。食べられれば何でもいい、って。
    いけないかよって感じです。

• 1月2日
さおるん

正月の朝に言うことかっ💢
なんかむっちゃ腹たちます😢

• ちー

ちー

共感はありがとうございます。
    本人としては、何気なくいつも通り、なんでしょうが、元日に言われたくなかった。。。

• 1月2日