子育て・グッズ 義父母からの干渉に嫌気がさし、一泊2日にすることを検討中です。 義父母について、子供について色々言ってくる親って嫌になりますよね。 帰りの電車の切符についてまだ買ってないの?とか、風呂は一緒に入らなかったの?と聞いてきて、風呂は先に入れたことに対して言ってきました😫 ご飯食べないので、それを義母に相談していたんですが、その事についても色々言ってきてうるさいです。 ⬆️は義父が言ってきました! かなり、言い返しました。 もう、一泊2日にしようかと思います。 5連泊もしてもう、嫌になりました。 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 1 義母 親 車 ご飯 食べない 義父 にゃんこ コメント ひーこ1011 うちも子供だけで無く私への服装にまで口出しされます😑 同居なので毎日顔合わせるし、でもお金も出さないのに口だけ出して来ます😩 そういう親だとしんどいですよね💦 1月1日 にゃんこ それはいやですね😫 1月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
それはいやですね😫