はじめてのママリ🔰
わかります😂
私も上の子が乳児の頃は色々作っていましたが、今は子どもはこれ食べないだろうな〜ってものは積極的に作らなくなりました…
余力のある時は大人用と子ども用の2種類用意してます😂
3人☆ママリ
わかります😂頑張って作っても子供達が食べてくれなかったりするので、子供達が好きな味付けの料理ばかりになりがちで😅
でも作っても食べてくれないとガッカリしちゃうので、まぁいいっか…と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂
私も上の子が乳児の頃は色々作っていましたが、今は子どもはこれ食べないだろうな〜ってものは積極的に作らなくなりました…
余力のある時は大人用と子ども用の2種類用意してます😂
3人☆ママリ
わかります😂頑張って作っても子供達が食べてくれなかったりするので、子供達が好きな味付けの料理ばかりになりがちで😅
でも作っても食べてくれないとガッカリしちゃうので、まぁいいっか…と思ってます😂
「食べない」に関する質問
休日のお昼ご飯を家で作くって食べる方何作っていますか?😭 旦那と子供(小学生2人)に 炒飯、オムライス、パスタとか食べる?って聞いても気分じゃない 鮭、ウインナー、卵焼きでお弁当風にする?気分じゃない んな何食べ…
10ヶ月なのに小さすぎて…毎日悩みすぎて辛いです。 去年の5月に第2子が2300g台で生まれ、その後、成長曲線の1番下にいましたが、10ヶ月健診では成長曲線を下回ってしまいました。 今は身長67センチ、体重7.9キロしかあ…
もー、本当無理。 ずっとワンオペ 1人時間なし 生理前 洗濯するために洗面所や2階に行くだけで ママーママーと探し回り、 くだらないことですぐ喧嘩 たいして食べないくせにすぐお腹すいたー これ食べたらオヤツ食べれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント