コメント

G-244
質問見て驚きました!!
全く私と同じです。
私も28日くらいから
ずっとお腹が痛いです。
吐いてないし、便も微妙。
お腹の痛さと排出量が見合ってない。
生理が来るのかと思っていたので病院には行っていませんが、生理でもなく胃腸炎でもなく下痢でもなく…
解決しないまま新年迎えました…
G-244
質問見て驚きました!!
全く私と同じです。
私も28日くらいから
ずっとお腹が痛いです。
吐いてないし、便も微妙。
お腹の痛さと排出量が見合ってない。
生理が来るのかと思っていたので病院には行っていませんが、生理でもなく胃腸炎でもなく下痢でもなく…
解決しないまま新年迎えました…
「その他の疑問」に関する質問
カンジダって長引かせると良くないですよね😭 数ヶ月前にカンジダになって受診して薬を入れてもらったのですがすぐに生理が来て薬が出てしまいました💦 生理中から生理後数日は痒みがなかったので治ったのかなーなんて思っ…
幼稚園は敬老の日に向けてなにか制作などしましたか? 通っている保育園では敬老の日に向けてハガキにお絵描きをして送ってくれます。 親からお礼のLINEが来たのですが、私たち主導でやったわけではないので卒園したらな…
火曜日に入院するけど、上の子実家に預ける時の荷物 あと何がいるのかなー😭 着替え×日数分 給食袋×学校ある分 給食用使い捨てマスクの予備 保険証や診察券1式 症状別のかかりつけ医のメモ、体重と身長のメモ、飲める薬の…
その他の疑問人気の質問ランキング
れいな
ほんとですかー??
お腹痛いの定期的に来るんです。
痛くない時は普通なのですが、痛い時はトイレに駆け込むんですが、ちゃんと出ずまぁいつもと違うけど下痢なのか?って感じです🥺
病院に行くと、胃腸炎かお腹の風邪かと言われ薬をもらって帰りましたが一向に良くならず。
痛くなる時は結構痛いです。
なんか怖い病気を疑ってます😢
G-244
私も痛くない時は普通で、痛いって思うのと同時にトイレに駆け込む時もあれば、生理の時みたいな鈍痛が続く時もあって…
下痢らしい下痢も出ず。
せっかくのお正月も謎の腹痛を気にしながら過ごしています(;_;)
れいな
妊娠ではないですか??😳
G-244
前の生理からしていないので妊娠は確実にないです!
生理が結構遅れてるので、それが原因な気もするのですが(;_;)
今も横になってます…。
れいな
ひなさんは婦人科系の痛みですかね、、🤔
わたしはそこまで考えてなかったです🤔
私も、そういう系の痛みなのかな😢
今は痛み止め飲んでます🥺
また痛くなると思うと憂鬱です😭