茶色の出血が再発し、安静が必要と言われている状況で、初詣に行けず息子との時間を惜しんでいます。落ち着いてほしいとの思いを述べています。
はじめの頃から茶色の出血や茶おりが多かったけど、
出血はほぼなくなり安心してたら。。
元旦早々、茶色の出血。。
アカで大量なら来てください
そうでないなら
安静が一番の薬
と言われてるし、安静にしてます。。
さっきまで、お雑煮作ったりしてて、
終えたら初詣に旦那と息子と行くつもりが。。
息子は行く気満々になってるので、
旦那と二人でいきました。。
かなしい。。不安。。
息子と行きたかったな😿
あーほんと、落ち着いてほしい茶色だろうが、おりものだろうが、やめてくれ。。
- りゆりゆ(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

ユウキ
あけましておめでとうございます😄
私も1週間ほど茶オリ落ち着いてたのですが、さっき少し濃いめのおりものでてきて凹んでます😓
午後には近所の神社に初詣にいく予定でしたが、私も少し様子見ます💦
赤ちゃん元気なら茶オリでてもいいけど、落ち着いてきたかな?と思ってたところに、茶オリでると動揺はげしいですね💦
りゆりゆ
あけましておめでとうございます❤️
同じですねー😿
そうなんです。。一時期は、もう茶色系に慣れてたものの、茶オリはあるけど、茶出血はもうなかったから免疫力が。。なくなってて撃沈です😿
ほんと、同じですね:;(∩´﹏`∩);:♡
ユウキ
ちょうどタイムリーにへこんでたので同じ人いる😢皆がんばってる💪て、元気をもらいました💖
毎日茶オリ出てた頃は大丈夫だったのに、なくなって暫くたつと免疫なくなりますね😅
美味しいものたべて、ゆっくりしてくださいね✨早く茶オリとまってお外に行けますように!
りゆりゆ
私も、めちゃ心が落ち着きました。。家で一人なので😿
ほんとに、凹みすぎて顔死んでます💧
そうなんです。。
毎日でてたけど、最近は私はたまにあるくらいで。。なのに茶出血となると撃沈どころがもう。。うそやろ
って一人でトイレで声出ましたもん😿
大したもの食べませんが(笑)、頑張って切り替えます(о´∀`о)
あかちゃん、元気でありますよーに!!