雑談・つぶやき 去年は海外旅行も行ったのに貯金率21%😭💞夫も私も頑張った!今年は25%目指… 去年は海外旅行も行ったのに貯金率21%😭💞 夫も私も頑張った! 今年は25%目指したいとこだけど 幼稚園もあるし、低く設定しておこう…。 頑張ってるぞー!って思ってる横で お姉ちゃんの口癖が"貯金したって死んだらパー"だから やる気が削がれる笑 やってみたいなと思うこと、ぼんやりしすぎてるけど 実現できたらいいな… いつかできるように今から手探りで やれることコツコツ始めよう! 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 貯金 幼稚園 夫 海外旅行 lily(2歳7ヶ月, 9歳) コメント ママリ 頑張りましたね ところで海外どこにいかれましたか? 1月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント