※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✴︎jomy✴︎
子育て・グッズ

哺乳瓶について♡母乳相談室、母乳実感以外でおすすめ教えて下さい。゚(ノдヽ)゚。

哺乳瓶について♡
母乳相談室、母乳実感以外でおすすめ教えて下さい。゚(ノдヽ)゚。

コメント

かなう

チューチューベビーオススメですよ。
乳首変える必要ないです。

ヤット

私もビーンスターク愛用者です(≧∇≦)
乳首変えなくていいのと(とはいっても劣化してくるので買い直しは必要です。)
乳首がママの乳首に近いように作ってあって、他の哺乳瓶と違って赤ちゃんが吸う力で飲めるようになっています。
なので混合でしたが、お母さんのおっぱいもしっかり吸えるようになりました。
私はミルクもフォロミもビーンスタークです。
他のメーカーよりやや割高ですけどね(^◇^;)

たかちんママ

あたしは使っていませんが、友達がドクターベッタ良いよ〜って言ってましたよ(^^)角度が飲みやすいみたいです!

naayaa

私もチュチュベビー使ってます!あとはビーンスタークおすすめです。乳首は2種類あって、乳首の形が少し違います(^ ^)月齢によって変える必要はないです☆

ヤット

ビーンスタークのオススメ乳首は赤ちゃん思いというやつです(≧∇≦)

✴︎jomy✴︎

ありがとうございます(*´∀`*)♪
見に行ってみます✩

✴︎jomy✴︎

デザインも可愛いですよね(*´∀`*)♪
ありがとうございます˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚

✴︎jomy✴︎

そうなんですね˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚
見に行ってみます‼︎
ありがとうございます(*´∀`*)♪

✴︎jomy✴︎

そうなんですね‼︎