家族・旦那 今年初の質問します。来月義母の誕生日です。去年は名前入りのボールペ… あけましておめでとうございます。 今年初の質問します。 来月義母の誕生日です。去年は名前入りのボールペンをプレゼントしました。今年はステキなネックレスを見つけたのでプレゼントしようかと考えてますが、ネックレスは好みあるからやめたほうがいいと友人に言われました。みなさんはどうおもいますか? 最終更新:2019年1月1日 お気に入り プレゼント 義母 名前 誕生日 さくら コメント りぃ.❁.* 素敵ですね😊💕 お義母さんはこだわり強い方ですか?😶 プレゼントは気持ちなので、私は全然良いと思いますよ✨ 買ってくれたという気持ちだけで充分嬉しいと思います😌♫ 1月1日 さくら ありがとうございます! こだわりは無い感じです。気持ちですもんね! 1月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!
こだわりは無い感じです。気持ちですもんね!