さっきあった出来事を話させてください。わたしは今 主人、わたし、三ヶ…
明けましておめでとうございます。
さっきあった出来事を話させてください。
わたしは今 主人、わたし、三ヶ月の娘で暮らしてます。
主人は 危険な機械作業をする仕事で 寝不足で仕事させるのは心配だから 夜は別の部屋で寝てます。ちなみに月の半分は夜勤です。
でもお正月休みにはいり 3人で寝たいといったので始めて一緒に寝ました。
娘は大体 21時に寝て2時に一回起きて そこから1時間に一回は起きちゃう寝るのが苦手な子です。
今日も2時すぎに泣き出して そのときに主人も起きましたが 完母だし 特にやってもらいたいこともないので 「寝ていいよ」と言ったら すぐグーグー寝だして ちょっとイラッとしちゃいました笑
そこから 娘が起きても 背を向けてずっと寝ていたので 仕方ないですが イライラもしたし ちょっとさみしい気もしました。
そして さっき 洗濯物をまわそうと起きたら 主人も起きてきて 主人から 「あんなに寝れないなんて思わなかった。
それなのに文句言わずに育児 頑張ってくれてありがとう。
家事はおれがするから 今のうちに寝とき」と言ってくれました😭✨
なんだか すごく救われた気がしたし 感動しちゃったので誰かに話したくて投稿しました!
聴いてくださった方がいたら ありがとうございます😊
- みきこ(6歳)
アヒル
なーんて!
なーんて出来た旦那様なんでしょうか!!!!😭笑笑
こちらまで感動しました!🥺旦那様にも感謝の気持ち伝えないとですね!🙌
新年からほっこり話ありがとうございます😊
1姫1王子
素敵なお年玉ですねー(*´ー`*)
そういうことをきちんと言葉にできる人ってなかなかいないです。
良い1年の始まりですね!
はじめてのママリ
旦那様優しいーー!
凄く胸が熱くなりました😍❤️
新年から素敵なお話ありがとうございます💕💕
コメント