コメント

ママリ
私なら検査薬してから飲みます!
予定日から使えるチェックワンファストなど!

ちょこ
検査してから飲みますね😌
ドゥーテストなら生理予定日前でも妊娠してたら線でますよ⸜(* ॑ ॑* )⸝
1人目の時生理予定日四日前でも出ました☺️
-
りく
ありがとうございます!!
チェックワンファストがなく、ドゥーテストでしてみましたが陰性でした😭
生理が来るの待ちます💦- 1月1日
ママリ
私なら検査薬してから飲みます!
予定日から使えるチェックワンファストなど!
ちょこ
検査してから飲みますね😌
ドゥーテストなら生理予定日前でも妊娠してたら線でますよ⸜(* ॑ ॑* )⸝
1人目の時生理予定日四日前でも出ました☺️
りく
ありがとうございます!!
チェックワンファストがなく、ドゥーテストでしてみましたが陰性でした😭
生理が来るの待ちます💦
「検査薬」に関する質問
今日、生理予定2日目で 空腹の時の吐き気、眠気などあり。今回は可能性が高いのではって何となく思って検査薬してみたら 陽性でした!3人目妊活からの1年でようやく来てれました。! 旦那にはまだ言ってないのですがどの…
先日、検査薬で陽性が出て1週間後に病院に行きました。 心拍確認はGW明けにもう一度来てくださいとだけ言われました。 また、受診するつもりですが何週とかって心拍確認が出来たら教えて貰えるものですか? 何も言われな…
質問です! こちら本日夕方に検査したもの(写真一番下の検査薬)です。他の2日に比べて陽性線が薄い気がします🤔他の2日は朝にやりましたが本日のものは夕方にやりました。朝一じゃないので尿が薄い可能性もありますが化学…
妊活人気の質問ランキング
りく
近くの薬局にチェックワンファストがなかったので、普通の検査薬でチェックして陰性だったのでお薬飲みました!
ありがとうございます😭