コメント
ウサビッチ
素敵ですね😭✨
うちは今年2歳になりますが魔のイヤイヤ期が来ると思うと今からハラハラです。
わたしはなるべく怒らず心穏やかに過ごしたいです。
退会ユーザー
おはようございます☀️
私の今年の抱負は「動ける身体を維持する」です😂
年々肩が上がらない...とか不調が増えてきてますがメンテナンスしつつ体力維持を心掛けたいと思います❗
2019年も頑張ります❗
-
ぺんぺん✩︎⡱
おはようございます☀️
子育ては体力勝負ですよね✨1人目産んで痛感してます…身体維持本当に大事です!!
妊娠12週とのこと,お身体大切にほどほどに頑張ってください😌- 1月1日
sena
笑顔!いいですねー❤︎育児してるとだんだんと顔が死んできますもんね 笑笑。
私は挑戦かな。2人目も欲しいし、2人目がうまくいかなかったら仕事してみたいし、娘が幼稚園入るまでの残りの時間に娘とできる色んなことをやってみたいなと思ってます☆
-
ぺんぺん✩︎⡱
本当に…顔死んでいて鏡見て自分でも怖かったです💦息子にこんな顔で接していたなんて!と反省しました。
挑戦✨素敵ですね😍
子育てに子作りに仕事に…senaさんがどんな躍動の1年になるか応援したくなりました✨- 1月1日
ももか
私は保育園と仕事探しです!私も顔怖いって言われてた時期ありました💦余裕がないとそうなりますよね。
-
ぺんぺん✩︎⡱
お子さんが成長していよいよママも社会進出ですね✨無事保育園とお仕事見つかること祈ってます😌
本当に余裕無い時の自分の顔…怖かったです💦ママの笑顔,大切ですよね💦- 1月1日
チックタック
「家庭安泰」です(笑)
わたしは一家の大黒柱なので
稼いで貯金して余裕が持てれば
その分笑顔も幸せも余裕も増えるので😉👍🏻
-
ぺんぺん✩︎⡱
大黒柱なんですね!!!子ども想いの優しくて強かなママで尊敬します✨
私も併せ持ったママになれるよう頑張ります☺️- 1月4日
ぺんぺん✩︎⡱
魔のイヤイヤ期…!ドキドキハラハラですね💦
心穏やかに大切ですね✨余裕がないとそれが子どもにも伝わるし何だか悪循環になりますよね💦
私も穏やかに過ごせるよう頑張ります☺️