※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimika🧡
妊娠・出産

旦那と会うのが1ヶ月ぶり、里帰り中で赤ちゃんが早く産まれてほしい。立ち会いたいけどまだおしるしなし。明日は何を試そうか。効果的な方法があれば教えて。

そろそろ産まれてくれないかな
baby girl🥺💕

1〜5日まで1ヶ月ぶり以上に旦那と会う
里帰りの実家にくるー!
タイミングよく産まれてきてくれないかな🙇‍♀️

今回は立ち会ってほしくて😭👋

毎日結構動いてるのに…
おしるしもなにもない…

なーぜーだー😂✨

明日はなにを試そうか。

みなさんこれが効いた!ってのが
あれば教えてください!!!

コメント

nozomi

わたしも毎日すっごく運動して、食べ飲み系のジンクスも試したけど結局40週3日でした💧
最終的にこれがとどめだったと思えたのは、激辛鍋です!笑
なにしても前兆すらこなかったのに、その鍋食べた数時間後に陣痛とともにおしるしも来て産まれました(^^)

• mimika🧡

mimika🧡

辛いのも聞くんですね!
    蒙古タンメン最近試しましたが 効かなくて😂👋💦

• 1月1日
  • nozomi

nozomi

あと、思い返せば陣痛くる2日前にかなりガチの内診グリグリされました!!
    やっぱりあれは激痛でしたが、1番効果あった気がします😂😂

• 1月1日
  • mimika🧡

mimika🧡

内診が陣痛くるまで無いらしくて😭😭😭わたし的にはしてほしいけどしないって言われて えーてなりました😑💦

• 1月1日
あり

予定日にちょうど健診で、入院と促進剤が決まってヤケになり、ケーキ爆食い&バランスボールでボンボンバウンド、一人カラオケ。

そして夕方、200mほど坂道を爆走しました。
ちょっと危ない妊婦ですが、本当に鬱憤がたまっていて、出てこないならいいよ!やりたい事やるんだ!って吹っ切れたら、その日の夜中に陣痛。
1時間後に病院へ、その1時間半後には出産完了となりました。

リラックス?が1番かと思います。