お出かけ 大阪に住んでます!来週私の誕生日があり、その前日は平日ですが旦那が仕… 大阪に住んでます! 来週私の誕生日があり、その前日は平日ですが旦那が仕事休みなので、みんなでどこかにお出かけしたいなーと思ってます。 屋内でいいところあるでしょうか? ちなみに、少し前に海遊館は行ってきました!去年の誕生日にはニフレルに行きました! 旦那に子供預けて、贅沢にマッサージしてもらうのもいいかなぁと思いつつ、誕生日じゃなくても普段からお願いすれば預かってくれる旦那だし、どうしようかなぁと悩み中です… 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 1 旦那 マッサージ 海 誕生日 カナ18(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 京都水族館や鉄道博物館とか、大阪市立科学館とかどうでしょう? 科学館は子供でも楽しめる体験型施設なので2歳8ヶ月ぐらいなら多少楽しめるかと思います。 1月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント