コメント
ご飯
機種変更したのが11月下旬なので、まだあるかわかりませんが、月々の支払い額が今と変わらないと言われXperiaに換えました!
4年使ってきたXperiaから最新ではないですが、型落ち?のXperiaに機種変更て月々の分割払いがゼロです。
旦那と同じXperiaで、2台購入すると2台割?みたいなのも確かあったし、逆に月々は数百円ですが、安くなりました。
ちなみにドコモです。
ご飯
機種変更したのが11月下旬なので、まだあるかわかりませんが、月々の支払い額が今と変わらないと言われXperiaに換えました!
4年使ってきたXperiaから最新ではないですが、型落ち?のXperiaに機種変更て月々の分割払いがゼロです。
旦那と同じXperiaで、2台購入すると2台割?みたいなのも確かあったし、逆に月々は数百円ですが、安くなりました。
ちなみにドコモです。
「LINE」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
シルバ
ありがとうございます💕
うちも2台とも払い終わってて、旦那の携帯も画面割れているのでそのプランうちにはぴったりです💓
ご飯
うちは家電量販店で夫婦して機種変更してきました!
携帯古すぎて充電器は買わなきゃだし、事務手数料はかかりましたが、充電器に関しては電気屋さんのポイントが元々あったり、機種変でポイントをもらったりしたのでお金はあまりかけずに終わりました😊
今もそのようなのがあるといいのですが…
年が明けたし、初売りセール的なことやるかもですよね😄