お出かけ 倉敷市でお守りの買えるお寺ってありますか?喪中なので今年は諦めていた… 倉敷市でお守りの買えるお寺ってありますか? 喪中なので今年は諦めていたのですが、鳥居を通らなければ良いとの事でお寺は大丈夫なようです。 ご存知の方がいれば教えて下さい💦 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 夫 お守り 倉敷市 かな(7歳) コメント ここしゃん あけましておめでとうございます 倉敷市でしたら由加山がありますよ。 神社とお寺があります 1月1日 かな コメントありがとうございます😊 早速調べてみました! とても助かりました💓 ありがとうございます😍 1月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
コメントありがとうございます😊
早速調べてみました!
とても助かりました💓
ありがとうございます😍