※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
妊娠・出産

あー最悪。産まれてから子どもの名前を発表するって言ってたのに、いきなり泊まりに来てる親戚にばらしやがった。ムカつく❗

あー最悪。

産まれてから子どもの名前を発表するって言ってたのに、いきなり泊まりに来てる親戚にばらしやがった。ムカつく❗

コメント

やや

あけましておめでとうございます😊仕方ないですね、、、

• まろ

まろ

あけましておめでとうこざいます✨

一人目の時と同じで、産まれてから命名書に書いてみんなに御披露目しようってついこないだ話してたのに、さらっと親戚に話して「いい名前やと思わん?」とか言ってて、もうぶん殴りたいぐらいでした😠😠😠

新年早々イライラです😓

• 1月1日
のん子

おめでとうございます♪
まだまだ先?なのにひどいですね(涙)

• まろ

まろ

おめでとうこざいます✨

酔ってるわけでもないのに、、、。

ありきたりだけど、二人で考えていい名前だと思ってたのに考えてた名前はやめることにしました。
    思い出すとイライラするし、旦那にケチつけられたかんじです😠💢

• 1月1日
ももも

あけおめです!

それはムカつきますね!本当男ってどうしようもないですよね...

• まろ

まろ

おめでとうこざいます✨

なんでいきなり子どもの名前暴露してんだっ😲😥😱😠💢💢💢💢💢ってかんじです😠

ほんまどうしょーもない。
    新年早々やらかしてくれました、うちのバカ旦那。

• 1月1日
みゆき

明けましておめでとうございます🎵
え~!!それは嫌ですね!私だったらあとで説教します!
新年早々腹立ちますね!

• まろ

まろ

親戚がいる手前ガツンとは言えず、息子と寝ながらLINEで文句言いました😠💢

イライラしてなかなか寝付けずに朝を迎えました😓

• 1月1日
ママリ

最悪ですね!
もう変わる予定はないんですかー?
うちは性別すら義両親には産まれるまで分からないと内緒にするつもりです笑

• まろ

まろ

同居で、毎年正月やお盆は親戚が集まるんです😅
    同居なんで、検診に行く日はバレバレだし、性別がわかった時は旦那がそっこーでお義母さんにLINEしてました💦
    まぁ、そこは私的にはまだいいんですが、名前は産後に御披露目と言っていたのにばらしたことがめーーーっちゃ腹立ちました😠💢💢💢💢💢

• 1月1日