雑談・つぶやき 旦那が夜勤でいないので、あけおめメールと、去年はケンカが多かった懺… あけましておめでとうございます🎍 旦那が夜勤でいないので、あけおめメールと、去年はケンカが多かった懺悔と感謝メールをしました✨返事くれないかなーと思ってたけど感謝メールが返ってきて照れました(*^^*) 面と向かってはお互い言えないし、普段のメールでもそういうことは言わないので、こういう行事に乗っかって言えて良かったです😊 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 旦那 行事 ケンカ ぷぅら(6歳) コメント eri あけましておめでとうございます🤗 良いですね🍀ほんわか しました💗 1月1日 ぷぅら おめでとうございます🐗💕 ありがとうございます😆 なかなか普段言えないことも言えたし、聞けたのでスッキリした気分で新年迎えれて良かったです😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅら
おめでとうございます🐗💕
ありがとうございます😆
なかなか普段言えないことも言えたし、聞けたのでスッキリした気分で新年迎えれて良かったです😊