退会ユーザー
うちは2歳差でしたが、動き出してからが大変ですよね💦
下の子がイヤイヤ期入るまでは上の子優先で、近くに移動させてました。
二歳差だと上がイヤイヤでした😂
それくらいの年齢差なら、ママの見えるところで遊ぼうねーとか上の子にも言うかもです。
退会ユーザー
うちは2歳差でしたが、動き出してからが大変ですよね💦
下の子がイヤイヤ期入るまでは上の子優先で、近くに移動させてました。
二歳差だと上がイヤイヤでした😂
それくらいの年齢差なら、ママの見えるところで遊ぼうねーとか上の子にも言うかもです。
「妊娠・出産」に関する質問
検査薬で陽性が出まして、現在妊娠してます。 10キロ超のものを何度も何度ももち、重いものを押したり引いたりする調理補助で、力仕事の職場なので、早めにいった方がなにかあったときに後悔がないとおもい、責任者には…
ジェンダーリビール、どんなふうにされましたか? できるだけ安価で、でも可愛くしたいなと思ってていいなと思ったのがポン・デ・リングにDポップ入れるのや、ローソンのクリームロールの中にフルーツ入れたりするのなん…
切迫体質なので、毎回健診のたびに律儀に先生が頚管を測ってくれます😂なので、健診の日はそのまま入院になるんじゃないかとドキドキです🫠 今日の健診もなんとか入院から逃れました🤣笑 次回は35w5dに健診なんですが、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント