雑談・つぶやき 今年中に籍いれる予定だったのにーー!シングルで正解な気もしてきた。く… 今年中に籍いれる予定だったのにーー!!!! シングルで正解な気もしてきた。 くそ彼氏ーーーー!うちに男消せとかゆーなら まず自分が女消せよ💢!!!!! 飲み屋のママとか知らねーわ! ぜーいんがそぉぢゃねぇだろ💢 シングルで2人育ててやる。 籍いれる気をいま無くしてます。 女事情、元嫁事情に飽き飽きで疲れました。 シングルでいくと決めてから気持ちがめっちゃ楽です♥️ 来年は出産なのでがんばろ♥️ みなさんよいお年を💖 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 1 出産 男 りー様(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント