マンションで下着が盗まれました。警察に被害届を出すと終わりになるでしょうか?
マンション2階住みです
前に下着2着盗まれ今回ヒートテック3着、タンクトップ1着盗まれてました
警察に行ったら被害届け出して終わりになっちゃいますか?
- あゆ(1歳1ヶ月)
コメント
h1r065
私なら留守の間だけとかでも監視カメラなりビデオとか回すかもです。
akr
頼めば付近をパトロールしてくれるはずですよ!
-
あゆ
中々警察行きにくいですよね( ; ; )
- 12月31日
ま
二階なのにどうやって盗まれるんですか?!!
-
あゆ
盗まれちゃいました(T ^ T)
- 12月31日
退会ユーザー
私も1か月半前空き巣に入られ現金やゲームソフトを盗まれました。
被害届出してその後捕まったという連絡はありませんが、火災保険から現金保証はありそうです。
室内にカメラつけてたので、映像提供しましたが未だなにもって感じですね😭
-
あゆ
そんな保証があったんですか??
やはり捕まえるのは難しいですよね(T . T)- 12月31日
みき
うちは犯人が他のところで見つかった時に
家からうちのものも出てきてそれでやっと見つかって連絡きました!(><)
一年後とかでした、
雷注意
うちは警察来てくれましたよ🤔
何色とかサイズとか、値段とか、細かく聞かれました。
ベランダに手のあとが残ってたので指紋出してもらったり😱😱😱
ま、捕まってないですけどね😂
mama
ヒートテックやタンクトップってびっくりですね!😂
そうゆうのは現行犯とかじゃないとなかなか捕まらないかなと思いますが
警察に連絡したらしばらくの間パトロールはしてくれますよ〜!
退会ユーザー
ペットをいつでも見れるようにケータイに連結して家のカメラの映像がリアルタイムでいつでも見れるやつカメラがあります!!それなら外出先とかでもリアルタイムでちょこちょこ見れるので上手く行けば現行犯逮捕とか行けるかもしれませんね🤔現行犯できなくてもカメラの映像で捕まるかもしれませんしオススメします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭
あゆ
明日出かけるので探してみます!