コメント

みの
白斑まだありますか?
あるなら、口内炎の薬の新デスパコーワが効きますよ!私は2日でなくなりました😊

みいたん
1人目、2人目とランシノー塗ってます!私は亀裂入ってしまったのが良くなりました。授乳痛いですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
ランシノーって聞いた事あります😳✨
亀裂は悲鳴ですね💦
授乳痛いですよね…(´•̥﹏•̥`)
もともと陥没で今無理やり出てる
状態なのですごく痛いです😭- 12月31日
みの
白斑まだありますか?
あるなら、口内炎の薬の新デスパコーワが効きますよ!私は2日でなくなりました😊
みいたん
1人目、2人目とランシノー塗ってます!私は亀裂入ってしまったのが良くなりました。授乳痛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
ランシノーって聞いた事あります😳✨
亀裂は悲鳴ですね💦
授乳痛いですよね…(´•̥﹏•̥`)
もともと陥没で今無理やり出てる
状態なのですごく痛いです😭
「授乳」に関する質問
【心霊現象について】 あんまり信じたくないのですが、 最近家の中がおかしい気がします。 なんだか視線を感じる気がします。 私がキッチンで食器洗いをしていると、カウンターに置いていたコップがおちたり。ここまでは…
子供に呼ばれたのが旦那の方が先でした。 しかも、旦那のことを「かか」と呼んで 私のことはなんとも呼びません… 私といる時よりも旦那といる時の方がリラックスしてるし、 すごく笑ってるので、母性足りなかったのかも…
ねんねルーティンって、やっぱり お風呂→授乳ミルク→就寝のほうがいいんでしょうか? 2人目です。 上の子が日中保育園なのでお迎え後にお風呂→夜ご飯 なので、下の子も夕方にはお風呂入ります よくみるルーティンとは外れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日の朝は無くなってたのですが
先程お風呂入るときまた白いのが
ありました(´•̥﹏•̥`)
もともと陥没で今授乳によって
無理に出てきてる状態で(笑)
ジンジンしてます😭
それは薬局で購入できますか☺️?
みの
痛いですよね😫💦
薬局で売ってますが、口内炎の薬、何種類かありますが、新デスパコーワじゃないと治らなかったです。薬局になければネットで買えます。
塗ってラップして、授乳時は拭いてから授乳すれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日早速みにいってみます!✨
ちょうど洗浄綿あまってたのでよかったです(笑)
みの
口に入れる薬だから拭かなくてもいいみたいですが、気持ち的に何か嫌だったので毎回拭いてました。
早くよくなるといいですね🤗
はじめてのママリ🔰
確かに口内炎って口の中に
塗りますよね!😳
赤ちゃんが舐めるとなると
やっぱり拭いた方が良さそうですよね😭
ありがとうございます😭💖