コメント
あずあず
初期の流産は出血だけではないですよ!
腹痛や塊はないですか?
na
私も初期に出血ありましたよ😊お腹が痛んだり量が増えなければ安静になさってください。
ちなみに初期の流産した時は段々と出血が増え、最終的には半透明の胎嚢がでましたよ。
-
はるまま
極力安静にするようにします😨
- 12月31日
もも
1人目生理並に3日出血しましたが大丈夫でした。出血してませんが2人目もエコーで出血が見えてると言われてます。だからと言って特に安静にとも言われてません。
友達も出血してまさしたが無事出産してます。
よし
鮮血でなければよくあることと言われました🙌茶色の血なら様子みてねと🙆
あーこ
私も先週、6週の時に下腹部の生理のような軽い痛みと茶おりがでたので心配で病院に行きましたが、エコーで見た結果赤ちゃんはすくすく成長していたし、子宮内にできた血の塊がおりものと一緒にでてきてるだけでした🤗
症状は個人個人で異なりますし、ネットの情報や自己判断で全て解決するのは良くないかもしれませんが、ほかの方が仰ってるように出血が増えたり鮮血が出てきたり、子宮がギューっとなるような痛みが現れないなら安静にして身体を休めてみてと、私は先生に言われましたよ😄✨
はるまま
どちらもないです。
上の子の時は出血したりしなかったのでとても心配で😭
あずあず
大丈夫ですよ。赤ちゃん信じましょう!