コメント
rin&koto&chihaママ
やはり食べないとおっぱいは出なくなります。うちも体験済み。゚(゚´Д`゚)゚。無理して食べてました;;まだ食欲戻りませんか?
ぬーん
まずは食べることですね(´^o^`)
あとは水分をしっかりとってください。
-
ハルト豆
頑張って食べます😭
ありがとうございます。- 1月29日
やはり食べないとおっぱいは出なくなります。うちも体験済み。゚(゚´Д`゚)゚。無理して食べてました;;まだ食欲戻りませんか?
ぬーん
まずは食べることですね(´^o^`)
あとは水分をしっかりとってください。
ハルト豆
頑張って食べます😭
ありがとうございます。
「体」に関する質問
5ヶ月の次男を抱っこしながら、家の階段から落ちました😓 無意識に子供を守ろうとしたので、次男は無傷。 私はそこら中ぶつけて、足はアザができて腫れてきました😔 次男を守れた自分を褒めたいです🥺🥺🥺笑 そうとは言え、…
小3のゲーム、携帯に関してです。 ゲーム、携帯どちらも本体で1時間たったら使えなくなるように してますが 時間が来ると気が狂ったように暴れ泣きします。 時間伸ばして〜。とも言いますがのばさないと言うと同じく 泣き…
新学期始まりましたね、、、新学期始まって数日、、、喉の炎症と鼻水の症状があります、、、子供です🫠 3月にもお薬飲んでます🫠 2月にも風邪薬、12月はインフル、11月発熱、10月9月風邪 6.5.4月発熱、中耳炎、喉風邪。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハルト豆
やっぱりそうですよね😭😭
前みたいにいっぱいは
食べれる元気ないです💦
食欲戻ったらおっぱい
出ますかね???
うちは意識して水分とって頻回授乳しましたね;;飲ませればまた少しずつは出るようになります☆
欲しがる度飲ませてましたσ(^_^;
ハルト豆
ありがとうございます!
吸わせてみます!
うちのもほ乳瓶拒否なので分かります(;´Д`)頑張って見て下さい♥あと気休めでアモマのハーブティーやマリエンのハーブティー、たんぽぽコーヒーなども飲んでました♪
ハルト豆
ミルクが飲めたら焦らない
んですけどね😱😱
哺乳瓶嫌がるので💦
頑張ってみます!
ありがとうございます!