※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにー
ココロ・悩み

口喧嘩でイライラし、物に当たる夫が怖い。話を聞いてほしい。

お互いに口喧嘩してしまい、イライラするのはわかるけど、なぜ物に当たるんでしょうか?ドアの開け閉めなどが強くて、子供もびっくりして泣きました。

これが初めてじゃありません。またいつ火に油を注いでしまうかと、殴られたりはしていませんが旦那が怖くて。今は静かにしているしかありません…

私も色々な気持ちを抑えるのに必死です…こんな年の終わりにすみません、どなたか話を聞いてもらえませんか?

コメント

mamama

私もこないだ似たようなことがありました。

呆れて夜だったけど息子連れてドライブ行きました。

帰ってきたら旦那は寝てました。

次の日にはお互い?反省して普通に戻りました。笑

• はにー

はにー

今のところ、私の事は完全無視されてますが…子供が旦那の方のリビングへ行ってしまい、ドライブに出るどころか1人台所にいます(笑)

• 12月31日
まる

めっっっっちゃわかります!!
うちの旦那も同じです。
なぜ物に当たるんでしょうね。。
物に当たるの辞めた方がいいよって前に言ったことがあるんですが、お前に当たってるわけじゃないしそれで発散させてるんだからほっとけ!みたいなこと言われました😕

• はにー

はにー

前にも話し合ったはずなんですが、治りそうもないですね😔
    こんな事がまたあるかと思うと、なんだか苦しくて…

• 12月31日
  • まる

まる

話し合ってもなかなか直らないですよね。。
    もう無意識の領域なんだろうなって思ってます😔
    苦しいですよね…子どもがいるから余計に😢

• 12月31日
  • はにー

はにー

喧嘩したのは少なからず私も悪いところはありますが…こういう問題を誰に相談したらいいんだろう、って思います😔夫婦の問題じゃ親も関係ないですしね(笑)

• 12月31日
  • まる

まる

わたしは実母に愚痴ってます。
    あなたが選んだのよ、諦めなさいって言われますが😓笑

• 12月31日
  • はにー

はにー

確かにそう言われてしまえばそうなんですが、モヤモヤしちゃいますよね😅(笑)

• 12月31日