退会ユーザー
娘ではないのですが、主人の上司の娘さんがくっついていたみたいで、メスで切開したそうです🙂
退会ユーザー
娘ではないのですが、主人の上司の娘さんがくっついていたみたいで、メスで切開したそうです🙂
「うんち」に関する質問
もうそろそろで生後4ヶ月になるのですが、ここ数日から1日に1度だけミルクを飲むときにむせたり口から大量にこぼしながら飲む時があります。 大体そういう時は勢いよく吸ってミルクを口からこぼしてスタイがべちょべちょ…
生後2ヶ月と10日ほどなのですが ミルクの量が規定量だととてもじゃ無いけど持ちません… 元々混合で、最近完ミ寄りにしました。 3500gで産まれており、産院でも預けると ずっと泣いていたようで、 2時間おきほどでミルク…
もうすぐ2ヶ月のベビがいます。 今までオムツはパンパース Sサイズ(テープ)を使用していましたが高すぎてこの度、Moony Sサイズ(テープ)を買って使用してみました。 出かけている時にオムツ替えに行ったら、太ももの所か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント