コメント
夏色
エラーメッセージとか出ましたか⁇
夏色
エラーメッセージとか出ましたか⁇
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザー24歳です。将来仕事を何に就こうか悩んでいます。 私は、メンタルがやられていたためガッツリ働かなくていい飲食業でアルバイトをしています。現在はメンタルもだいぶ復活したため新しい仕事に向けてなにが…
スクールカウンセラーや担任の先生から あとはきょうだいつくってあげるだけですね 2人目作らないんですか? おじいちゃん、おばあちゃんに男の子産んで欲しいって言われないんですか? 一人っ子は、、、 そんな発言さ…
友達と3人になると孤独感感じる方いませんか? 決まった人ではなく、誰といても自分よりももう1人の友達の方に寄り添っていって2人で話してる…みたいな。 説明下手ですみません。 なんだか3人になるといつも自分だけ置い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
悪餓鬼くん
エラーというより、
設定かアンテナの問題と出てました
一軒家で2階のテレビ3台とも同じなんで多分アンテナの問題かと思うのですが😓
夏色
そうなんですね💦
我が家もこの前2階のテレビが、テレビに差し込むカード?のエラーがでて、電気屋さんで聞いたら直ったので、もし一緒だったら…と思いまして🤔
年末年始見れないと切ないですね💦
悪餓鬼くん
ほんとに辛すぎて
寝るしかないので旦那は
もう寝ました🤣
お正月でもあり電器屋さんもお正月明けてからしか見てもらえないので
お正月はテレビ見れないので
ほんとに辛いです…💦