※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
子育て・グッズ

妊娠中に男の子の夢が多かったが、最近は女の子の夢が多い。妊娠の可能性はないが、前兆なのか気になる。

2ヶ月になったばかりの男の子のママしてます。息子を妊娠中、夢に出てくる赤ちゃんは9割男の子でした。ちなみに性別がまだ分からない頃からです。最近赤ちゃんの夢を見ると、9割女の子です。息子もたまに出てきます。妊娠の可能性は確実にないのですが、何かの前兆なのでしょうか?不思議です。。

コメント

あいり

妊娠可能性の全くない頃に男の子と女の子と手を繋いで遊んでる夢を見ました。
1人目は夢にも男の子が出てきて息子が、2人目は夢にも女の子が出てきて娘が産まれました。
この先、もしかしたら娘さんを授かる予知夢?みたいなものかもですよ(^-^)

• もなか

もなか

1人目は男の子な気しかしなく、実際男の子でした!!
    今は二人目願望ないのですが、もし出来たら女の子かな?という予感がしてます!まさかの予知夢で当たったら凄いですよね😳😳

• 12月31日
ゆーママ

私は夢で子供を産む夢を見ましたが、10回程みて、全員男の子でした😂
で、実際産んだのは、娘2人です✨

私も何かあるのかな?と気にしてましたが、本当、不思議ですよね😊

• もなか

もなか

不思議です。周りにも男の子産む夢見て実際は女の子だったという方もいますし❗️

• 12月31日