コメント
ちあきちママ
はじめまして、7ヶ月の娘がいます( ´๑•ω•๑` )
うちの子は夜泣きはしないものの3.4時間おきに起きていました。
2人目妊娠のため完全母乳から離乳食&たまにミルクにきりかえてからは夜通しで寝てます(笑)
個人差はあると思いますが成長とともにまた変わるかもしれないと思います( ´๑•ω•๑` )
にゅーりばー
5.6ヶ月は体を沢山動かしたり新しいこと覚えたりで、夜泣きが激しくなったりするみたいですね!
私の場合は、1歳2ヶ月で一週間断乳してみて寝るようになりました
他の人の話を聞いてる分では、母乳は10ヶ月ぐらいだとお母さんの栄養は無いと病院で言われたそう。離乳食始まって7ヶ月で断乳できたり…
大変ですが無理なくいろいろ試してみてくださいね(^O^)
-
太惺ママ
ありがとうございます♪
5~6ヶ月ってやっぱりそういう時期なんですね(´д`|||)確かに突然ハイハイ始まってかけずりまわってます。
いろいろ試してみます!!- 1月30日
❀ぴょぴょぴょ❀
うちも前はまとまって寝てくれたので私も爆睡してしまい、何度も胸にしこりが出来て乳腺炎になりそうな程でしたが、最近頻繁に起きておっぱいを欲しがります(>_<)
私も4月から復帰です。3月末くらいから夜間断乳したいなと考えてるんですが、おっぱい依存症なのでできるか不安です^^;
-
太惺ママ
ありがとうございます♪
まとまって寝るなんて親孝行ですね(^-^)私もたぶん4月から仕事復帰です。
お互い頑張りましょう!!- 1月30日
太惺ママ
ありがとうございます♪
離乳食に切り替える時期を目標に頑張ります!!
成長してるんだと言い聞かせて耐えますね(^_^;)