雑談・つぶやき 昨日から断乳始めておっぱい痛すぎる😭😭夜しか飲んでなかったのに…こんな… 昨日から断乳始めておっぱい痛すぎる😭😭 夜しか飲んでなかったのに…こんなに張るとは💦 これはこのままで良いのか?搾乳したほうが良いのか?💦 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 断乳 搾乳 おっぱい キウイ✳︎(7歳, 11歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 我慢できなかったら圧抜き程度に絞っても大丈夫ですよ💦 数日はパンパンなって痛みやばいですよね😭 頑張ってください!! 12月31日 キウイ✳︎ ありがとうございます😭 ほんとパンパンで抱っこも痛くて😵😵 テンション下がってます!笑 12月31日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 少し触れるだけでも激痛ですよね😭💦 お気持ちわかます😱💦 あと2.3日もすれば少しづつ落ち着いてくると思います😭! ファイトです!!✨ 12月31日 キウイ✳︎ ありがとうございます😭 産後すぐも痛いですし、やめるときも痛いって女の人すごいなーと改めて思います!笑 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ✳︎
ありがとうございます😭
ほんとパンパンで抱っこも痛くて😵😵
テンション下がってます!笑
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
少し触れるだけでも激痛ですよね😭💦
お気持ちわかます😱💦
あと2.3日もすれば少しづつ落ち着いてくると思います😭!
ファイトです!!✨
キウイ✳︎
ありがとうございます😭
産後すぐも痛いですし、やめるときも痛いって女の人すごいなーと改めて思います!笑