子育て・グッズ 息子が突発性発疹になりました。2日間39~40度の熱が続き、3日目に下が… 息子が突発性発疹になりました。 2日間39~40度の熱が続き、3日目に下がり発疹がでてきました。熱はないのですが咳がたまにでるため病院にいくと突発性発疹だろうと診断でした。 咳に関しては喉も赤くないし胸の音も綺麗だから何ともいえないと言われ、一応風邪薬が処方されました😞 突発性発疹で咳も出ていた方いますか😢? 機嫌も悪いのですが大丈夫なのでしょうか😭 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 病院 夫 熱 息子 風邪薬 あいか(6歳) コメント さらい はなみずもうちはでました。 機嫌が悪いのは突発の特徴ですよ。 12月31日 あいか コメントありがとうございます! 鼻水も😢咳も結構でてましたか? そうなんですね😭 泣いてばかりで可哀想で… 良くなるのを待ちたいと思います😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいか
コメントありがとうございます!
鼻水も😢咳も結構でてましたか?
そうなんですね😭
泣いてばかりで可哀想で…
良くなるのを待ちたいと思います😊