コメント
ちょこ
離婚調停と共に婚姻費用の調停もしました!元旦那が弁護士をつけてきたので、私も途中からつけましたー!でも弁護士をつける人はあまりいないと思います。
ちょこ
離婚調停と共に婚姻費用の調停もしました!元旦那が弁護士をつけてきたので、私も途中からつけましたー!でも弁護士をつける人はあまりいないと思います。
「生活費」に関する質問
どなたか聞いてほしいです。 離婚調停中です。 夫は実家に住んでいて 実家は太いので生活費も負担なく 自由に遊びたい放題、飲みに行ったり 恐らく旅行とかしてます。 子供の面会で日時決めるのに その日は予定入って…
普通がわかりません。教えてください。長いです🙇♀️ 不妊治療のため仕事を辞めて4年くらいになります。去年子どもを出産しました。夫と話して少なくとも今年中は仕事する予定はありません。 母が父の給料を使い込む家庭…
家計管理について教えてください! 子供が生まれたのと家を建てているので、この機会に家計管理を見直そうと思ってます。 現在、 ・旦那の口座 ・私の口座 ・貯金の口座 2人で3つの口座がある状態になってます。 新たに子…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます!