お金・保険 婚姻費用調停で弁護士をつけた方の費用や結果、家庭裁判所申し立てについて教えてください。 婚姻費用調停されたことのある方へ質問です。 弁護士つけましたか?つけた方は総額どのくらいかかりましたか? また、結果も いくらをどんな条件で支払ってもらうことになったか知りたいです。 今度家庭裁判所に申し立てをしようと思っているので、こうした方が良いよ!というのがあれば教えてください。 別居理由は単に旦那が私と住みたくないからだそうで、まだ私自身離婚は考えていませんが生活費貰っていないため年明け申し立てする予定です。 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 4 旦那 家庭 生活費 離婚 弁護士 別居 まま(6歳) コメント ちょこ 離婚調停と共に婚姻費用の調停もしました!元旦那が弁護士をつけてきたので、私も途中からつけましたー!でも弁護士をつける人はあまりいないと思います。 12月31日 まま 回答ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます!