コメント

はらき
ひよのクラブを毎月買ってます(^_^)☆

ごまどうふ33
たまひよの育児新百科です📙
妊娠・出産のがわかりやすくて良かったので、これも買いました👛
月齢ごとの赤ちゃんの発育・発達、お世話の仕方とか、色々載っててわかりやすいです🙆
-
もんちゃん
回答ありがとうございます!
画像まで載せていただいて助かります🙇ひよこクラブと、この育児書も参考にしようと思います😆🙌🏻💓- 1月29日
はらき
ひよのクラブを毎月買ってます(^_^)☆
ごまどうふ33
たまひよの育児新百科です📙
妊娠・出産のがわかりやすくて良かったので、これも買いました👛
月齢ごとの赤ちゃんの発育・発達、お世話の仕方とか、色々載っててわかりやすいです🙆
もんちゃん
画像まで載せていただいて助かります🙇ひよこクラブと、この育児書も参考にしようと思います😆🙌🏻💓
「生後17日」に関する質問
生後17日目、母乳まだ軌道に乗らずメインはミルクで生活 3700gで生まれ、只今3862g。以前から直母を5分程度した後に80mlのミルクを飲み終えると足りなさそうにぐずり出します。追加で20mlあげたりもしますがそのあともぐ…
授乳(混合)について 現在、生後17日目の赤ちゃんを混合で育てております。 入院中は、母乳を左右それぞれ5分ずつ授乳した後に、ミルクを40ml与えておりました。 体重の増加には特に指摘はなかったのですが、1週間健診…
生後17日の娘が夜全然起きないのですが、泣いて起きるまで起こさなくてもいいのでしょうか、、? 授乳間隔があいてしまうのはあまり良くないのかなとも思うのですが🥲 昼間はだいたい3時間起きに起きるのでそのタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんちゃん
やはり、たまひよ人気ですね!早速買ってみます😊❤️