※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎❤︎
子育て・グッズ

乳首が痛すぎて授乳するのが怖い😭😭😭😭なにか痛みが和らぐ方法ないですかね😭😭

乳首が痛すぎて授乳するのが怖い😭😭😭😭なにか痛みが和らぐ方法ないですかね😭😭

コメント

木暮

ピュアレーンを塗ってラップしておくと和らぎます😊産院の入院セットに入っていたので、どこに売っているかはわからないのですが😅

R♡Nmama

多分、咥え方が浅いので痛いんだと思いますよ😣💦
気持ち奥に押し込む感じでしてみて下さい🙂🙌
後は、薬局で馬油が売ってるので
塗ると痛みがマシになりますよ🙂🙌

ぱん

私がいってた産院では、オリーブオイルをぬってラップでいいといわれてました!
友人のところはじぶんの母乳をぬってラップでいいといわれたみたいです!

すでにおっしゃってる方が居ますが、私も授乳後にすぐピュアレーンとラップで対処してたら血が出るほどのパックリもなんとかなりましたよ^ ^

ピュアレーンもランシノーもそれの類似品でピジョンから出ているものもドラッグストアや赤ちゃん本舗やバースデーなどのベビー洋品店で売ってますよ^ ^

❤︎❤︎

試してみます🙆‍♀️😂💕