妊娠・出産 今日はなんだかお腹の調子悪い😵お腹下したような…でも💩は出ないし赤ちゃ… 今日はなんだかお腹の調子悪い😵 お腹下したような…でも💩は出ないし赤ちゃんいつもより胎動かなり少なめだし、どうしちゃったのかな💦 昨日茶色のどろっとしたものがでて、おしるしかな?と思ったけど違うのかな〜 陣痛予備軍で赤ちゃん大人しくなっただけなのかな? 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 陣痛 胎動 おしるし 赤ちゃん 茶色 あい(6歳, 8歳) コメント ちゃ お産が近いんだと思いますよ^^* 12月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント