雑談・つぶやき 明日義実家行きたくなくて今から憂鬱ー。年越し前から憂鬱。年越しても… 明日義実家行きたくなくて今から憂鬱ー。 年越し前から憂鬱。 年越しても義実家行く準備するのも憂鬱。 年末年始が憂鬱な日だなんて... 義姉に会いたくない話したくない。笑 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 年末年始 義実家 義姉 憂鬱 m(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 よーく分かります! 私も行きたくない〜 ずーっと憂鬱、、、 12月31日 m おなじです〜〜。。 できることなら挨拶してコーヒー一杯飲んですぐ帰りたいです(笑) 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
おなじです〜〜。。
できることなら挨拶してコーヒー一杯飲んですぐ帰りたいです(笑)