雑談・つぶやき まさかの長男の転園が出来なかった😭なんで兄弟優先にしてくれないんだろ😭 まさかの長男の転園が出来なかった😭 なんで兄弟優先にしてくれないんだろ😭 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 兄弟 男 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 あらー!!💦 うちも途中入園は、そのとき空きがあったらみたいです😭💨 娘ちゃんは、どっちかの保育園ですか?💡 12月31日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 娘は次男と一緒でした😭 なのでまた二次募集みたり 年度途中も見ようと思ってます😭 12月31日 💛MTK💛 3人一緒にしてよーって感じですよね😣💨💨バラバラだと行事が大変ですよね(;O;)💦 12月31日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんです😭 これで3年目です😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
娘は次男と一緒でした😭
なのでまた二次募集みたり
年度途中も見ようと思ってます😭
💛MTK💛
3人一緒にしてよーって感じですよね😣💨💨バラバラだと行事が大変ですよね(;O;)💦
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
そうなんです😭
これで3年目です😭