※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこひた
雑談・つぶやき

サービス業勤務のわたしは今日も仕事です。娘はパパとお留守番ですが仕…

サービス業勤務のわたしは今日も仕事です。
娘はパパとお留守番ですが仕事中にパパから〇〇(パパの唯一のお友達)家族とボーリング大会行こうってラインがきてました…
嫌ではないし唯一仲良くしてるお友達なので無碍にはしたくないですがめちゃくちゃ忙しくてすでにヘロヘロな上に18時までの勤務なので正直言うと今日じゃない日にしてほしかった(つω-`)

明日は休みなのでパパにお任せしてひたすらゴロゴロしようかと思うんですが年末の忙しさでへばってるわたしに喝を入れてください!笑
(旦那への愚痴とか不満ではないので旦那さんひどいなどのコメントはお控えください)

コメント

ママさん

行ったら絶対楽しいし、明日いっぱいゴロゴロする為と思って
今夜体動かして疲れさせましょ✨

年末までお仕事お疲れ様です!

ぴーちゃんママ

お仕事お疲れ様です!
サービス業は本当に年末年始だろうがウィークだろうが関係なしでしかも人が普段より増えて更に疲れますよね!

今日できる事を全て済ませて、あしたはひたすら心配なしでゴロゴロしてください(*≧∀≦*)笑笑

良いお年を迎えてください🍀