そらまめこ
セパレートのほうがいいかどうかはわかりませんが、私は夏も必ず肌着を着せるので、それをお腹が出ないロンパース型にしていたので1歳前から上はセパレートでした!

退会ユーザー
着せる分には問題なく着れます✩*॰¨̮
ですが、動きまわって下のボタンをとめるのが大変なので、セパレートの方が楽です😅
そらまめこ
セパレートのほうがいいかどうかはわかりませんが、私は夏も必ず肌着を着せるので、それをお腹が出ないロンパース型にしていたので1歳前から上はセパレートでした!
退会ユーザー
着せる分には問題なく着れます✩*॰¨̮
ですが、動きまわって下のボタンをとめるのが大変なので、セパレートの方が楽です😅
「ロンパース」に関する質問
秋冬服のサイズについて。 もうすぐ生後2カ月、4300g、身長54cm前後ぐらいの子がいます。 夏服しか持っていないので秋冬服を買おうと思ってますが、今から買うならやはり70サイズでしょうか? 長袖ロンパースだとブカブ…
11月出産予定です! 5年前に1月に1人目を産んだ時は短肌着とコンビ肌着、その上にドレスオールという感じだったのですが今は短肌着よりロンパースって感じなのでしょうか?🤔 肌着を買い直そうと思っているのでどれを買お…
生後2ヶ月でも風邪ひきますよね? 夏暑かったし、室内でも毎日タンクトップロンパースのみでした 鼻がズビズビ、乾咳コホコホ言ってて、若干熱アリです(37.0〜37.4) 病院受診すべきですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント