コメント
ゆーりんちぃー
杉山神社の目の前のマンションに住んでました〜!!
まず星川駅から徒歩ですと、坂が急で結構疲れます💦💦といっても、バスも混んでると思うので覚悟が必要かと思います!!
そして杉山神社はこの辺りの氏神様なのでやはり混んでます。時間帯によって減ることもあるかと思いますが、1日であれば結構並んでいたと思います。
出店はなく、神社内でおしるこや甘酒が売っていました!近くにコンビニのファミマがあるくらいでしたよ。
ゆーりんちぃー
杉山神社の目の前のマンションに住んでました〜!!
まず星川駅から徒歩ですと、坂が急で結構疲れます💦💦といっても、バスも混んでると思うので覚悟が必要かと思います!!
そして杉山神社はこの辺りの氏神様なのでやはり混んでます。時間帯によって減ることもあるかと思いますが、1日であれば結構並んでいたと思います。
出店はなく、神社内でおしるこや甘酒が売っていました!近くにコンビニのファミマがあるくらいでしたよ。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
cinnamon
貴重な情報ありがとうございます!目の前にお住まいだったんですね!
坂道はよく仏向の方の公園へ行くのに急勾配を上り下りしてるので多少は大丈夫かなと思うんですが、でも息子がいるので並ぶとなると…ですね。三が日は混んでると思うんですが3日なら多少少なくなりますか?
出店の件もありがとうございます!自宅が近いので絶対あって欲しいわけではないんですが、あったら楽しいなくらいでw