コメント

退会ユーザー
アイスマートに住んでます✋🏻

まる
5月から住んでます😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊✨
アイスマートのタイルってネジで固定されてますよね?😳
そのネジが緩んで飛び出てたり、そもそもネジが留まってなくてネジ穴が空いてるだけの所もあるんですが、それがなんか不安で引渡し前に全部ちゃんと確認して欲しいって前に現場監督にお願いしたら、一通り確認しましたって言われたのに、引渡しの時にやっぱりネジがちゃんと閉まってなく飛び出てて、それを伝えたらちょっと迷惑そうにされて、今回またいくつか発見したので2ヶ月訪問でネジが留まってない所にネジをさして欲しいとお願いして、また嫌な雰囲気出されたらと思うと躊躇してるんですが、これって普通の人は気にならないというか、よくあることなんでしょうか?😣💦私が気にしすぎなんですかね?😓- 12月31日

レモン🍋
10月に完成してアイスマート住んでます!
-
はじめてのママリ🔰
そのネジが緩んで飛び出てたり、そもそもネジが留まってなくてネジ穴が空いてるだけの所もあるんですが、それがなんか不安で引渡し前に全部ちゃんと確認して欲しいって前に現場監督にお願いしたら、一通り確認しましたって言われたのに、引渡しの時にやっぱりネジがちゃんと閉まってなく飛び出てて、それを伝えたらちょっと迷惑そうにされて、今回またいくつか発見したので2ヶ月訪問でネジが留まってない所にネジをさして欲しいとお願いして、また嫌な雰囲気出されたらと思うと躊躇してるんですが、これって普通の人は気にならないというか、よくあることなんでしょうか?😣💦私が気にしすぎなんですかね?😓- 12月31日
-
レモン🍋
タイルとは外壁のタイルですよね🤔?
うちは一通り確認してみてネジが飛び出てるような箇所は見当たりませんでした💦
確認してほしいとお願いしたのに改善されてないのもしっかり監督さんに伝わっていなかったのかな😖?
こちらは大きな買い物をしているのにそんな迷惑そうにされても困りますよね!
2ヶ月訪問でまたしっかり伝えてもいいと思います!
ちゃんと飛び出ている箇所を一緒に見て確認の方がいいと思います💦
私だったらせっかくの高いお金を払ってのマイホームなので1本のネジでも気になります😭
しっかり一緒に見て確認して意見を主張した方がいいです😭- 12月31日
はじめてのママリ🔰
そのネジが緩んで飛び出てたり、そもそもネジが留まってなくてネジ穴が空いてるだけの所もあるんですが、それがなんか不安で引渡し前に全部ちゃんと確認して欲しいって前に現場監督にお願いしたら、一通り確認しましたって言われたのに、引渡しの時にやっぱりネジがちゃんと閉まってなく飛び出てて、それを伝えたらちょっと迷惑そうにされて、今回またいくつか発見したので2ヶ月訪問でネジが留まってない所にネジをさして欲しいとお願いして、また嫌な雰囲気出されたらと思うと躊躇してるんですが、これって普通の人は気にならないというか、よくあることなんでしょうか?😣💦私が気にしすぎなんですかね?😓