※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一条工務店のアイスマートに現在住まれてる方いらっしゃいませんか??

一条工務店のアイスマートに現在住まれてる方いらっしゃいませんか??

コメント

アイスマートに住んでます✋🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊✨
    アイスマートのタイルってネジで固定されてますよね?😳
    そのネジが緩んで飛び出てたり、そもそもネジが留まってなくてネジ穴が空いてるだけの所もあるんですが、それがなんか不安で引渡し前に全部ちゃんと確認して欲しいって前に現場監督にお願いしたら、一通り確認しましたって言われたのに、引渡しの時にやっぱりネジがちゃんと閉まってなく飛び出てて、それを伝えたらちょっと迷惑そうにされて、今回またいくつか発見したので2ヶ月訪問でネジが留まってない所にネジをさして欲しいとお願いして、また嫌な雰囲気出されたらと思うと躊躇してるんですが、これって普通の人は気にならないというか、よくあることなんでしょうか?😣💦私が気にしすぎなんですかね?😓

• 12月31日
まる

5月から住んでます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのネジが緩んで飛び出てたり、そもそもネジが留まってなくてネジ穴が空いてるだけの所もあるんですが、それがなんか不安で引渡し前に全部ちゃんと確認して欲しいって前に現場監督にお願いしたら、一通り確認しましたって言われたのに、引渡しの時にやっぱりネジがちゃんと閉まってなく飛び出てて、それを伝えたらちょっと迷惑そうにされて、今回またいくつか発見したので2ヶ月訪問でネジが留まってない所にネジをさして欲しいとお願いして、また嫌な雰囲気出されたらと思うと躊躇してるんですが、これって普通の人は気にならないというか、よくあることなんでしょうか?😣💦私が気にしすぎなんですかね?😓

• 12月31日
レモン🍋

10月に完成してアイスマート住んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 12月31日
  • レモン🍋

レモン🍋

タイルとは外壁のタイルですよね🤔?
    うちは一通り確認してみてネジが飛び出てるような箇所は見当たりませんでした💦
    確認してほしいとお願いしたのに改善されてないのもしっかり監督さんに伝わっていなかったのかな😖?
    こちらは大きな買い物をしているのにそんな迷惑そうにされても困りますよね!
    2ヶ月訪問でまたしっかり伝えてもいいと思います!
    ちゃんと飛び出ている箇所を一緒に見て確認の方がいいと思います💦
    私だったらせっかくの高いお金を払ってのマイホームなので1本のネジでも気になります😭
    しっかり一緒に見て確認して意見を主張した方がいいです😭

• 12月31日