コメント

はじめてのママリ🔰
蕁麻疹っぽいなと思います!
かきむしりとか気温差でできたりしますよね!
個人的な感想です!

Rたぬき
疲れてたり、ストレス溜まってたり、環境変わったりすると出るみたいです、蕁麻疹。
かゆいですか?
ぷくっと膨れた感じとか、一部に出来てる感じとか蕁麻疹ぽいですね💦
-
ゆゆ
なるほど。ありがとうございます!
めちゃくちゃかゆいです😖
ここ数日数箇所ぷくっとはなってたけどこんなに沢山出たのが初めてだったのでびっくりしました!疲れてるしストレス溜まってるかもしれないです😖ゆっくり休みます…- 12月31日
-
Rたぬき
そうなんですねー😭
ストレスからのゆっくり過ごしてるときとか出来やすいみたいです。
ゆっくり休んでくださいね😍- 12月31日
-
ゆゆ
ありがとうございます😖✨
- 12月31日
ゆゆ
なるほど!ありがとうございます!
いつも2階から1階に降りてくるとできるので気温差ですかね😖お腹にもできてきました😖
はじめてのママリ🔰
あとは、アレルギーですかね!食物アレルギーのほかに、時間がたった食べ物にもヒスタミンがたまりやすく疲れてるとでたりします!あと動物アレルギーとかですかね(>_<)
ゆゆ
さっき、今日起きて初めてのご飯でスポーツドリンクと味の付いたお肉とお餅をつまんで食べたんですけど今まで食べてきた物だしどうなんだろう🤔動物はいないから疲れなのかなぁ…詳しくありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
それなら食べ物っぽくはないですね💦
グッドアンサありがとうございます!
お大事に!🌠
ゆゆ
こちらこそありがとうございます✨