雑談・つぶやき 目が痛くて今日やってる眼科調べて行ったら午前で終わりだった...角膜炎… 目が痛くて今日やってる眼科調べて行ったら 午前で終わりだった... 角膜炎の症状がぴったりあってたから たぶんそれだと思うんだけど( ;꒳; ) カラコンも入れれないし 片目だけカラコンしてる状態𐤔𐤔𐤔 痛い方はぼやぼや(目悪いから) 眼鏡つけろよって話だけど カラコン依存の私にはできない← 涙出ると鼻水もでてくる🤣 そして昨日ずっと座りっぱなしだったから 体が痛い( ¯•ω•¯ ) 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 症状 体 カラコン あめりかんどっく(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント