コメント

みい
何も口にしませんか?体調が悪そうでなければ気分かもしれません…
食べないならお菓子でもいいと思います。
コップで水分はあげられますか?

まるみ
息子もいつもそんな感じです。でも、それぐらいの月齢なら元気で寝れてるならもうそういう気分なんやなって諦めてます
-
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
気分ですか😓
乳も飲まず離乳食も食べずだけど鼻水垂らして元気に遊んでます(笑)- 12月31日
みい
何も口にしませんか?体調が悪そうでなければ気分かもしれません…
食べないならお菓子でもいいと思います。
コップで水分はあげられますか?
まるみ
息子もいつもそんな感じです。でも、それぐらいの月齢なら元気で寝れてるならもうそういう気分なんやなって諦めてます
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
気分ですか😓
乳も飲まず離乳食も食べずだけど鼻水垂らして元気に遊んでます(笑)
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
離乳食は全く食べないわけではないですが標準以下の摂取量です。
赤ちゃんせんべいは食べてくれるときは食べるのでそうしてみます。卵をまだ試してないときにたまごボーロは与えない方がいいですよね?
みい
食べない日もあると思いますよ。うちも未だに嫌いなものだったり食べない日なんてざらにあります。このまま1ヶ月とか続くなら問題ですが…好きなものあげるというのも一つかと…🤔
そうですね、ボーロで出る可能性もあります。それより野菜が入ったお菓子あげるとかでもいいと思いますよ☺️
うちはよく食べない時はバナナあげてます笑
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
義実家に行った時、時間なくて離乳食がまだと言ったらしみしみおでんの大根を離乳食に食べさせてと持ってきました😭しかもおとなしく1切れペロッと食べるし😓
もう手作りやめよーって思っちゃいました😓
バナナはブームのようにあげてたのに最近あげてなかったのでやってみます🥰