雑談・つぶやき つわりの時に無理して出かけるもんじゃないですね( ; ; )子どもに「マ… つわりの時に無理して出かけるもんじゃないですね( ; ; ) 子どもに「ママもー」と言われて、意気込んで出たけど、車でダメダメです。。 帰りたい😭😭😭 最終更新:2018年12月31日 お気に入り つわり 車 ままり コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 悪阻中は無理しない方が良いですよ😭💦 お子さんには我慢させちゃいますが、帰れる距離ならすぐに帰ってゆっくりなさった方が良いかと😢 12月31日 ままり ほんとそうですねー😭😭😭 停車して休んでます💦 外に出れば気が紛れると思ってましたが大間違いでした🤣 12月31日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとそうですねー😭😭😭
停車して休んでます💦
外に出れば気が紛れると思ってましたが大間違いでした🤣