お出かけ LINEpayにクレジットを登録してるのですがコンビニとかでLINEpayのコー… LINEpayにクレジットを登録してるのですが コンビニとかでLINEpayのコード支払いをしたらクレジットの支払いになるのですか? 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 1 LINE コンビニ しろくま(7歳, 9歳) コメント まり 最終的には登録したクレジットからの引き落としになります☺️ 12月31日 しろくま 先程コンビニ行ったら出来なかったのですが…💦 12月31日 まり 支払い出来ませんって返されたということでしょうか??🤔💦 そのクレジット自体はもちろん使える状態ですよね?? だとすると設定が誤ってたりする可能性も考えられますね🤔 12月31日 しろくま 残高がありません。って表示されました💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
先程コンビニ行ったら出来なかったのですが…💦
まり
支払い出来ませんって返されたということでしょうか??🤔💦
そのクレジット自体はもちろん使える状態ですよね??
だとすると設定が誤ってたりする可能性も考えられますね🤔
しろくま
残高がありません。って表示されました💦