コメント

なーちゃん
風船が割れてパシャーン!って出る感じでした😲‼️

まいちん
わたしはひたすら温かい液体が垂れ流しの状態でした!ドバドバドバドバ~って感じだったので、すぐわかりました🤦♀️

ゆき
私は、夜中寝てる間に出ていたようで、ズボンまで濡れていました!
その後は、ちょっと歩いたり力入れたりすると都度漏れ出る感じでした…独特な臭いがした覚えがあります!すぐ産院に行きましたが、陣痛はなかなか来なくて促進剤になりました( ´∀`)

ヒ
高位破水でしたが
チョロチョロ〜と尿漏れしたかな?
と言った感じか何度か続きました。
その半日後くらいに
皆さんが言っているように、バッシャーーーン!と言う
風船が割れたような感じで大洪水でした。
-
ぴょん
破水なのか尿漏れなのか分かんないですよね😢
- 12月31日
-
ヒ
最初は本当に分からなかったです!
ですが、何度と続くので
2回目くらいで「あれ?」となりました!
今、尿漏れのような感覚ですか?- 12月31日

退会ユーザー
寝てたらいきなりあったかい液体がだらーっと流れて来ました😂💦
よく破水の時に音がする!とか聞いてたけど、寝てたので音がしたのかは不明です😅

みさき
私は急に股間あたりからバチン!って音が聞こえて、これが破水というやつか?と悩んでいたら、暖かい水が流れるような感覚があって、破水だ!と確信しました😆
既に病院にはいたので、すぐにナースコールして診てもらったら、案の定って感じです😊

トミカ
私は陣痛が始まってからの破水で、バシャーと勢いよく破水しました💦

choco
プチって音が聞こえた直後に
ジャーって感じでした!

ぽぽたん
あたしはくしゃみしたらバッシャーーーーン!!!でした😂
ベッドに入ってたので飛び起きましたw
本当に大洪水w
その後はあったかーいのがチョロチョロと流れ出てる感じでした。

りりー
私はたまたま夜に目が覚めてトイレに行ったら水っぽい出血をしてて…
その後すぐに本陣痛がきました。
その時は分からなかったけど、その出血が破水だったようです!
イメージしてた大洪水のような量ではなかったです。

えりえりえり
私はポコンっ!って何かが弾けた音がして破水だ!ってなぜか思ったのでお風呂場に走ったらそこでバシャーーーって大量に出ました'`,、(⇑∀⇑) '`,、
ぴょん
ほんとですか!?